淮北汽车网 > 社区> 论坛社区 > 正文

长城汽车-长城C50

推荐经销商:淮北安盈长城4S购车热线:0561-3809388购车QQ群:158941972

刹车灵敏 长城C50提车心得分享

2013/11/5 7:14:15来源:

之前从五六万的吉利金刚、BYD F3,一直看啊看,看到了长城C30,C50,随着生活水平的提高,目标车的心理价位也是随着涨了点。

有一个偶然的机会,加入了深圳C50的车友交流群,那个时候众翼车友会还没有建立,有幸碰到帝王、乌鸦、黄雀等一些热心人士,他们热情的跟我介绍小五这款车,让我从原来想象小五变成能够实际的乘坐到小五,感受到小五带来的魅力。

车子也开了两三个月了,感觉这车真没选错,给我的印象如下:

1. 怠速起步后再加油顿挫感比较强,为了改善这个情况,都在半联动的时候带点小油门起步。

2. 刹车比较给力,稍微用点力,就会刹住,为了乘客更舒服,学会了如何线性的踩刹车。

3. 速度起来后,动力还是不错的,我的换挡方式是每20公里上升一个档位,提速杠杠的,有时候忘情的踩油门,

轻微超速,不得不松掉油门减速。

4. 刹车盘有些异响,不过还可以接受。其他异响暂时没发现。

5. 这两天买了个导航。由于供电的线不够长,只能插到点烟器上,把小抽屉打开,事实证明这不是好选择,

由于小抽屉太靠近档位,挂一档时经常是挂到一半,导致N次熄火。假如不插导航的取电插头,挂档还是很顺的。

建议大家自己买一个点烟器一拖三的装置回来,从扶手箱里取电。哪怕扶手箱盖子关不紧,也犯不上影响挂档。

我购买了一个点烟器一拖三,解决了这个困扰。

下面上点小五的照片:

鲶鱼大嘴

侧面的腰线不错



提车当天就贴黑顶哦,200块包工包料


长城汽车 长城C50 经销商推荐

淮北安盈汽车销售服务有限公司
经销商地址:淮北市相山区寇湾汽车城内 [ 查看地图 ]
经销商电话:0561-3809388
在新浪微博关注我们
询问长城汽车-长城C50最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: