淮北汽车网 > 社区> 论坛社区 > 正文

长城汽车-哈弗H8

推荐经销商:淮北安盈长城4S购车热线:0561-3809388购车QQ群:158941972

哈弗H8将亮相好莱坞大片《敢死队3》

2013/11/14 13:13:48来源:

近日好莱坞动作大片《敢死队3》在保加利亚拍摄杀青。据该片片方证实,在《敢死队3》中有中国汽车品牌精彩亮相,它就是即将上市的哈弗H8。据悉,这也是中国汽车品牌首次正式走进好莱坞,必将成为中国汽车实现品牌国际化塑造的重要里程碑。


老牌硬汉明星演绎《敢死队》票房传奇

《敢死队》系列影片由美国狮门娱乐公司出品,西尔维斯特•史泰龙自编、自导、自演的好莱坞动作片,汇集了大批动作明星,在世界各地皆取得巨大成功,并掀起一股传统动作片的回归热潮。《敢死队》前两部全球票房高达近6亿美元,在中国的表现也相当出色,总票房高达5.6亿人民币。《敢死队3》将于2014年8月在北美与英国同步上映。中国上映时间预计为2014年9月。

《敢死队3》主演包括中国观众耳熟能详的硬汉史泰龙、施瓦辛格、斯坦森、李连杰等,他们将延续上两部中的角色。该片导演由曾拍摄过电影《红色山丘》的澳大利亚导演派特里克•休斯与资深导演丹•布拉德利共同执导。丹•布拉德利曾拍摄过《谍影重重》系列电影、《碟中谍4:幽灵协议》及《007:大破量子危机》等影片。据《敢死队3》制片人莱斯•威尔登(Les Weldon)透露,“影片中,来自中国的哈弗H8 SUV会出现在敢死队为迎战强敌而寻找新成员的路途中。”

据片方介绍,哈弗H8在片中作为敢死队成员座驾,以其卓越的性能和可靠的品质,协助巴尼(史泰龙饰)、克里斯马斯(斯坦森饰)领衔的敢死队正面迎战昔日战友、如今的军火枭雄康拉德•斯通班克斯(吉布森饰),完成一个一个看似难以完成的任务。

哈弗看中《敢死队》的挑战与担当精神

《敢死队3》制片人表示,这次在保加利亚的拍摄中使用的哈弗H8,是《敢死队3》制作团队接触的第一款中国品牌的汽车。这款车外形威武,充满男性气概,与《敢死队3》的这些硬汉们很般配。拍摄过程中不管是片中驾驶汽车的演员还是剧组人员,对这款车都赞不绝口,该片制片人表示,“没想到中国汽车已经做得如此优秀!事实上拍摄期间,在欧洲街头,我们也看到了很多哈弗SUV和长城品牌车辆,感觉都很棒。”

关于此次合作,哈弗品牌有关负责人指出,“与好莱坞电影的合作是我们的首次尝试,选择《敢死队3》正是看中了这个硬汉影片中所弘扬的那种挑战、责任和担当的精神,而这也正是哈弗品牌所追求的。好莱坞电影文化覆盖全球,尤其是其商业大片在中国电影市场一直占据重要位置,《敢死队1》和《敢死队2》的成功上映,更是让该片已具有大量忠实的高端观众和粉丝,本次合作必将为哈弗H8的成功推广提供有力支持。”

进军好莱坞助力哈弗影视营销全面升级

哈弗H8是哈弗品牌独立之后着力打造的一款中高端越级豪华SUV,作为哈弗品牌首款冲击中高端SUV的产品,其以专业SUV平台、高效动力、品质设计及智能科技开创同价位SUV新越级标准,在操控性、舒适性、通过性三个方面实现了驾驶乐趣和舒适实用的完美融合,备受市场及消费者关注,也被业界认为是哈弗迈向高端、品牌国际化塑造的扛鼎之作。

作为汽车营销的一个重要手段,影视营销在国内汽车品牌中备受重视,而长城汽车则堪称这个领域的佼佼者。近几年,哈弗在国内各类影视剧中频频露面,成为影视营销领域的主要汽车品牌。其中包括央视大剧《绝密押运》、《一路格桑花》、《老大的幸福》等;卫视热播剧《重案六组》、《舞者》、《抹布女也有春天》等。值得一提的刚刚全国热播结束不久的由海清和张译主演的《抹布女也有春天》中,长城汽车实现了从服务、产品到品牌的全方位的深度植入,成就2013年电视剧植入的经典案例。

作为影视植入的最高追求,好莱坞品牌大片植入历来都是欧美汽车大品牌的宠儿。本次哈弗H8与好莱坞品牌电影《敢死队3》的合作,则再次开创国内汽车品牌影视营销先河,率先走进好莱坞,实现中国汽车品牌与好莱坞电影文化的结合。

 

长城汽车 哈弗H8 经销商推荐

淮北安盈汽车销售服务有限公司
经销商地址:淮北市相山区寇湾汽车城内 [ 查看地图 ]
经销商电话:0561-3809388
在新浪微博关注我们
询问长城汽车-哈弗H8最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: