淮北汽车网 > 社区> 自驾游 > 正文

大众(进口)-甲壳虫

推荐经销商:汉云进口大众购车热线:13731861787购车QQ群:158941972

欧洲车主的狂欢 甲壳虫阳光之旅沙滩派对

2013/12/23 19:27:56来源:

阳光、沙滩、美女、音乐、各种异想天开的改装和设计……每年8月,数以百计来自欧洲各地的甲壳虫车主会开着他们自己独一无二的甲壳虫,在位于德国北部吕贝克的特拉维蒙德海滩进行一次盛大的聚会,这就是甲壳虫阳光之旅沙滩派对。

2013年8月,甲壳虫阳光之旅沙滩派对已经来到第9个年头。这次我也有幸作为媒体参与其中,用我的镜头和文字记录下这个无比欢乐、有些疯狂、又让人感动的狂欢派对。

在讲述今年的活动之前,我觉得有必要先介绍一下甲壳虫阳光之旅沙滩派对的历史和活动举办的场地:位于德国北部吕贝克(Lübeck)的特拉维蒙德(Travemünde)海滩。

接下来,我用镜头带大家一起看看今年的甲壳虫阳光之旅沙滩派对上都发生了些什么。各种奇异的改装和充满创造力的设计,一切只为了夺得“最美甲壳虫”的大奖。参赛的基本原则是:只要是甲壳虫,爱怎样就怎样!只有你想不到的,没有他们做不到的……

其实获评“最美甲壳虫”大奖的得主并不会得到什么丰厚的奖金或者奖品,但所有车主都绞尽脑汁把自己的甲壳虫变得与众不同,以求得到这个唯一的奖项。在他们看来,成为人群中“最特别的那一个”比获得奖金更重要,得到其他车主的认可和欣赏才最容易让他们满足。

欧洲的车主们是幸福的,他们有宽松的购车和用车环境,有良好的改装氛围,有积淀了百年的汽车文化。他们选车时更加理性,不会像很多中国消费者那样只选“尺寸大价格低”的,也不会认为甲壳虫、MINI、奥迪TT这样的双门小车只适合女性消费者。不过,也许十年、二十年后,中国消费者的眼界也会改观吧。

不过无论如何,如果明年我真的作为车主出现在了下一届甲壳虫阳光之旅沙滩派对上,我一点儿都不会为自己的冲动感到惊讶。


大众(进口) 甲壳虫 经销商推荐

淮北汉云进口大众直营店
经销商地址:淮北相山区寇湾汽车城 [ 查看地图 ]
经销商电话:13731861787
在新浪微博关注我们
询问大众(进口)-甲壳虫最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:19.18-40.8万
厂商:大众(进口)
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.2T 2.0T

更多>>甲壳虫相关资讯

更多>>甲壳虫二手车