淮北汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途安

推荐经销商:华松上海大众4S购车热线:0561-3117899购车QQ群:158941972

岂止于大?全新途安L玩转灵活车内空间

2015/12/9 12:04:07来源: 淮北汽车网

 近日,广州车展上首发的全新途安L引发广泛关注。无论是它加入了“尺码”的新车名、还是全新时尚造型、车尾的全新动力标识等,都成为业界热议焦点。而其中尤为引人瞩目的,就是全新途安L宽敞、灵活的车内空间。

 不仅名字加“L”,全新途安L的多项车身数据也纷纷加大。新车长度增加了132mm,轴距加长了113mm,分别达到4527mm和2791mm。车身尺寸变大只是基本,内部空间的灵活变化才足够酷炫。全新途安L玩转起空间更是得心应手。

连副驾也能放倒

 全新途安L行李箱最大扩充容积能够达到1857升,轻松收纳体积较大的各式物品。如此强大的空间扩展能力归功于它全新的翻折方式,全新途安L的二、三排座椅都可以完全放平,放倒后的椅背和行李箱地板形成了一个纯平的底面,实用性更为强大。全新途安L首次采用的副驾驶座椅折叠,配合后排座椅整体放倒功能,可轻松构建一个贯穿整个车身的超大行李箱。

5——7? 想要几座就几座

 不同于其他车型固定的座椅编排方式,全新途安L可以提供多种座位组合,2+3五座,2+2+2六座及2+3+2七座的多变组合,游刃有余地满足各种承载需求,让家人相伴的出行时光更加温馨和惬意。

可“变身”的座椅

 全新途安L在驾驶座后侧座位配备了同级别首款“集成式儿童安全座椅”,一体式的座椅设计既消除了外挂式座椅的不便,又提高了儿童乘车的安全性。这款座椅本身就是车体的一部分,它可通过升降坐垫实现儿童座椅和普通座椅间的便捷切换,为携子出行的家庭提供多一重保护。集成式儿童安全座椅配有专用的儿童头枕,在不需要时只要将头枕拆掉,换上普通头枕即可,免去了拆装儿童安全座椅的麻烦,安全又便捷。

座椅后背“生出”小桌板

 乘车时手拿物品多有不便,全新途安L前排座椅背后装备了可翻折小桌板,能够方便后排乘客放置饮料、零食等,享受轻松自在的乘车体验。长途旅行途中还可以放置iPad、电脑等以供工作或娱乐。

 为了给国内消费者带来更舒适宽敞的驾乘体验,全新途安L可谓煞费苦心。高颜值的外观设计、灵活的空间设置,以及首次采用的副驾驶座椅折叠和同级别首款“集成式儿童安全座椅”,这一系列惊喜和诚心之举,将进一步增强全新途安L的市场竞争力。

上汽大众 途安 经销商推荐

淮北华松汽车销售服务有限责任公司
经销商地址:淮北市相山区南黎路92号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0561-3117899
在新浪微博关注我们
询问上汽大众-途安最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: