淮北汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

AI智能网联SUV哈弗F7新车到店--淮北安盈哈弗实拍

2018/11/23 8:52:45来源: 淮北汽车网

哈弗汽车淮北安盈4S店

哈弗F7新车采用了来自HB-02概念车的设计风格其整体座舱布局科幻。


哈弗F7量采用全新的六边形进气格栅设计,F7一点都不想低调收敛,车头设计大多以锋利直线勾勒辅以尖锐折角过渡,相较以往更具气势和攻击性。

星云交汇腰线

两侧配备了鹰眼式的矩阵LED大灯,前大灯组光源为全LED,内部单元从小到大依次排列,造型修长别致,前三颗小尺寸发光单元为转向灯,最外侧大尺寸发光单元为远近光一体式大灯。

后视镜带有全景影像及电加热

内饰与外观设计风格统一,依旧是使用了大量直线和棱角元素,整体视觉效果宽阔硬朗,中控台微微向驾驶席侧倾斜营造了更强的驾驶氛围。

哈弗F7搭载了众多科技配置,AI语音识别、智能互联系统、ACC、自动紧急刹车、碰撞预警、盲点监测、并道辅助、车道偏离辅助、360全景倒车影像、手机无线充电等均有配备


后备箱空间充裕

后排座椅可以按比例放倒,提供更大的储物空间

哈弗F7的轴距为2725mm,车身长宽高分别为4620/1846/1690mm。尾部造型较为简洁,两侧尾灯组之间由一根镀铬饰条相连,延展视觉宽度。下方保险杠造型新颖,双边共两出镀铬尾排装饰极具设计感。

哈弗F7配备了1.5T和2.0T 涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率124kW/5000-5600rpm,最大扭矩285Nm/1400-3000rpm,2.0T发动机最大功率145kW/5200-5500rpm,最大扭矩345Nm/2000-3200rpm,均匹配7速湿式双离合变速箱,并在顶配的i悦车型上提供了四驱系统。

哈弗F7在外观/内饰设计方面的获得了明显的提升,作为F车系的旗舰车型,F7除了拥有出色的颜值外,丰富的配置与主/被动安全系统都将为其进一步增强竞争力。购车群体的日益年轻化已经是不争的事实,年轻的消费者在购车时的要求越来越多,除了好看、好开的基本要求外,智能化、科技化更是他们所看重的。而哈弗F系列的推出就要是为了满足年轻消费者的个性化需求,从车辆配备的众多科技化配备就可以感受得到厂家对其的重视。

经销商推荐

淮北安盈汽车销售服务有限公司
经销商地址:寇湾汽车城长城4S店 [ 查看地图 ]
经销商电话:13731861787
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐