淮北汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

广汽三菱-欧蓝德

购车QQ群:158941972

生活,理所当“燃”-广汽三菱新欧蓝德淮北上市会

2018/12/24 10:53:04来源:

广汽三菱淮北正领4S店

签到就送好礼

活动精彩演出

2019款广汽三菱欧蓝德售价公布

购车砸金蛋中大奖开心一刻


本次发布会新欧蓝德以15.98-22.58万的售价,及其16项配置升级和全新派生命名,为观众带来一场全新的产品体验,质感全面提升,细节之处也独具匠心。新欧蓝德16项全新配置升级,在外观、内饰和性能安全等各个方面都得到提升,集时尚、质感于一体,让人在不经意间就喜欢上驾驶新欧蓝德的感觉

外观方面,新欧蓝德在Dynamic Shield家族式前脸的基础上,采用全新钻石切割式LED前大灯和18寸雪花轮毂,在提高整车质感的同时提高乘坐舒适性。激活你我,焕新出发。

作为广汽三菱的销量王牌,欧蓝德上市两年来,凭借“2047”高性价比优势力压同级,创造了一次又一次的销量神话。新欧蓝德上市后,将凭着出色的表现不断巩固SUV市场的地位,并且和奕歌双剑合璧,为广汽三菱发展强势赋能,再创辉煌。

淮北汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:15.98-22.58万
厂商:广汽三菱
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.4L

更多>>欧蓝德相关资讯

更多>>欧蓝德二手车