文 | 来源·淮北汽车网 本站作者

全球首款9万级L2 自动智能驾驶SUV 全新一代名爵ZS售价7.58万元-10.88万元

以6.1秒在航母甲板上完成百公里加减速极限挑战的“全球极智运动SUV”,来了!10月17日,百年国际运动汽车品牌MG名爵旗下的全新一代名爵ZS正式上市。此次全新一代名爵ZS共推出7款车型,扣除4000元购置税补贴后,实际支付价7.58万元-10.88万元,成为9万级首款搭载L2 自动驾驶技术的高端小型SUV。除购置税补贴之外,今年内购车的用户,还可享首付10%起、36期零利率优惠,购买MG PILOT L2 车型出险可享最高40%超额赔付,购买Trophy版车型可享发动机10年或20万公里质保等限量爵对增值礼遇。

新车以同级高级别的MG PILOT L2 自动驾驶系统、领先同级两代的斑马智行3.0、升功率达同级最高125马力的260TGI发动机、尽显年轻气场的熏黑运动套件和全系标配LED大灯等越级实力,“颜值 、动力 、安全 、智能 ”,从外到内到表里双修,从技术到智能全面领先,堪称“爵对玩 ”,树立了高端小型SUV新标杆,为全球年轻人轻松解锁SUV极智运动潮流新体验。全新一代名爵ZS后续将登陆国际市场,进一步扩展名爵全球版图。

作为国内第一家采用售票形式的新车发布会,全新一代名爵ZS的上市,携手“超级斜杠青年”韩寒、利物浦传奇球星弗拉基米尔·斯米切尔和全球潮人玩出心跳;人气摇滚乐队Gala、《乐队的夏天》最火选手面孔和盘尼西林、冠军嘻哈歌手杨和苏带来震撼表演,点燃发布会现场气氛;MG Live!70周年后备箱派对,近40个后备箱集结了体育、音乐、二次元等多种潮流新玩法,从规模到人气堪称汽车后备箱集市吉尼斯世界纪录。

无缝匹配全球年轻玩家,全新一代名爵ZS当之无愧“爵对玩 ”

年轻人喜欢的SUV,不只是代步,更要能玩起来。“爵对玩 ”全新一代名爵ZS集全球玩家、操控玩家、安全玩家、智能互联玩家于一体,与年轻玩家无缝匹配。