文 | 来源·淮北汽车网 本站作者

售价7.39万起!

哈弗H6Coupe智联版/哈弗H4乐享版

10月23日

品质升级,双雄出击!


哈弗H6Coupe智联版新增车型指导价

null

哈弗H4乐享版指导价

null


专属金融礼

null

凭借在科技智能、设计做工、高效动力及驾控等方面的卓越产品品质,哈弗“双雄”同时出击,强势攻占8-10万级市场,顺应消费升级趋势,为客户带来新的高品质之选!现购车尊享专属好礼!首付2成、至简2证,0息低息任你选!


哈弗H4乐享版金融方案推荐

null


哈弗H6Coupe智联版金融方案推荐

null


null


揭秘“双雄”


1颜值在线,非凡品质


新H6 Coupe智联版,前脸黑色六边形大尺寸进气格栅,车身侧面采用高中低三腰线,车尾采用双边双出排气布局,炮筒式造型。与现款车型相比,哈弗H4乐享版搭配18寸五辐撞色运动轮毂。尾部采用全新的后包围设计,排气管样式优化为双边单出外露式炮筒造型。


无论新H6 Coupe还是哈弗H4乐享版,整车由外及内,活力四射、时尚潮动,更散发出超越同级对手的精致感,为出行提供非凡品质感。


2科技进阶,硬核驾控


两款新车均搭载哈弗智能互联系统,持语音识别,语音识别的准确率达到97%,通过“你好,哈弗”启动语音服务,完成导航、接打电话、听音乐、空调温度调节和风量设置等。


在高阶尊享配置方面,全景天窗、自动大灯、皮质座椅、电动调节座椅、无钥匙进入/启动、后排空调出风口等丰富且实用,高阶安全配置也同样出色,如博世最新一代ESP、全LED大灯、盲点监测、360环视、前后雷达等堪称全副武装,令整车安全系数更上一层楼。


3科技进阶,硬核驾控


两款新车均搭载1.5T高效节能发动机,其最大功率为110kW、峰值扭矩为210N·m,同时,均分别搭载6速手动或7速湿式双离合变速器,两种匹配形式完美融合了澎湃动能与极致效能。


新车底盘为前麦弗逊式独立悬架+后双横臂式独立悬架。在哈弗工程师的精细调校下,大小颠簸过滤到位,底盘扎实稳重,完美展现哈弗作为专业SUV品牌的造车实力。