文 | 来源·淮北汽车网 本站作者

2019年只剩下两周的余额了,你年初的计划完成多少了?自己立的flag有多少还没实现呢?个人计划和总结自己闷头想吧。今天跟大家一起唠唠2019年令人印象深刻的网络热词。

  热词一:柠檬精

  要说2019年亮相最多的水果,那非柠檬莫属了,“柠檬树结柠檬果,柠檬树下只有我,我酸了”。这就好比,当你还在哼哼唧唧地想要车厘子自由的时候,别人已经轻轻松松实现了“有车自由”,这能不让人酸嘛?

  这有一份“不酸”秘方,哈弗M6的“1+5=6”金融政策,即“1”代表首付1.5万起,“5”代表5年超长贷,“6”就代表哈弗M6。就比如哈弗M6入门车型——都市型,新车售价6.6万元,首付1.5万,用户还可以选择5年超长还款期,算下来日供只需43元。43元什么概念啊朋友们,一斤车厘子钱而已啊,你能想象生生地“吃”进去了一辆超值家用SUV吗?

  除了拥有“超值”的特性,哈弗M6还是一个拥有诸多舒适性配置的“暖男”,在冬季尤其刚需,他全系标配了同级唯一的无钥匙进入+一键启动、双温区自动空调+后排空调出风口等,划重点:同级唯一标配,别人家要么是压根没有,要么是高配版加钱才有,哈弗M6最基础的版本就有。

  它用诸多行为来告诉大家,后排乘客同样应该被关爱,一家人就要共舒适,不让任何一个人“酸”。

  热词二:我太南了

  一觉醒来,“我太南了”席卷了南北,这句话取代了“成年人的世界没有容易二字”成为了当代人表达艰辛的最直接的方式。

  生活艰辛,且行且珍惜,不过对于哈弗M6来说,它“行”的并不难,哈弗M6搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配7DCT湿式双离合及6速手动两组黄金动力组合,换挡平顺、动力强劲,这两种组合都比较适合多种路况,不管是相对平坦的城市路面,还是更野的沙土路面,它都能轻松适应。7DCT湿式双离合是“世界十佳变速箱”,对于很多偏好舒适、便捷的用户来说,是更好的选择。

  除了能“跑”,哈弗M6还能“装”,它的车身尺寸是4649*1830*1705mm,通过科学合理地规划,它的轴距达到了2680mm,这为哈弗M6造就了更宽敞舒适的乘坐空间,后排同时坐三个成年男子毫无压力。对于家庭用户来说,尤其是对于家有萌宝的用户来说,哈弗M6后排座椅支持4/6放倒,可得到808-2010L的超大又灵活后备箱容积,让每次出行,婴儿车、各种规格的大包小裹,都需要有恰当的空间安置,这方面哈弗M6表现不错。

  热词三:道路千万条 安全第一条

  年初,随着电影《流浪地球》的热映,片中反复出现的安全出行提示:“北京第三区交通委提醒您,道路千万条,安全第一条”刷爆朋友圈和各大网站头条,相应地,驾驶安全性问题也再次被更多的人关注。

  在安全性能方面,作为超值家用的哈弗M6没掉过链子,它的丰富主动安全配置包括,ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助、HDC坡道缓降、RMI防侧翻系统等周全配备;被动安全方面,采用高刚性笼式车身设计, 关键部位钢板厚度达2mm,车辆抗冲击能力大大加强,车身关键部位采用激光拼焊技术打造,提高整车刚度、强度有效保护成员安全,总之,安全性那叫一个全面、周到。

  2019年马上就要结束了,但“柠檬精”、“我太难了”这样的网络热词还是不绝于耳,网络热词来源于生活,也给生活增添了乐趣,而哈弗M6同样作为2029年最具热议的车型之一,它也给经济型消费者生活带来了幸福感。其超高的性价比、领先同级的超大空间、强劲的动力、周到全面的安全系统等特点都给幸福生活进行了助力,如果大家想更多了解一下这款车,欢迎到店试驾选购!